Arpenter la nature, trouver cet endroit parfait, s’y installer et profiter. Profiter des odeurs des champs, des bruits de la nature et des derniers rayons du soleil. Nous vous emmenons découvrir notre shooting d’inspiration “Un songe d’été”.

Réunir les savoir-faire, travailler ensemble 

Après cette longue période d’incertitude et l’annulation de plusieurs de nos prestations, nous nous sommes réunies, entre prestataires du mariage, pour travailler ensemble. Nous souhaitions proposer un univers différent des traditionnelles tables de festivités. Une parenthèse que nous nous sommes offerte avec plaisir tant la mise en place a été facile, pleine de rire et d’échanges. 

Pour cette réalisation scénographique, nous avons eu le plaisir de travailler avec :

  • L’Ateliette : nous vous présentions Juliette dans une interview à retrouver par ici. Traiteur attentionnée, elle propose des création gourmandes avec des produits locaux et de qualité.
  • Instant bucolique : Emilie effectue des propositions florales pour l’ensemble des décorations en fonction des attentes de chacun. 
  • Grain de clicMathilde capte les lumières comme jamais et vous raconte mille histoires au travers de ces belles photos.

Créer un univers doux et fleuri

Du choix de l’endroit, à la mise en place et des créations culinaires et florales aux prises de vue, les savoir-faire de chacunes étaient réunis pour créer cette ambiance douce et magique.

Ces photos sont une invitation aux instants volés, à l’évasion et au plaisir. Les longues journées d’été permettent de ralentir, prendre le temps, partager des moment avec celui ou celle qui nous est cher. La chaleur ici qui nous berce, on savoure les soirées qui s’étirent alors que le soleil couchant nous offre ses plus beaux rayons. 

Et au menu…

  • Une brousse de brebis, fleurs des champs et huile d’olive fumée
  • Moules marinières
  • Un plat à partager : aïoli comme en Provence, dos de Cabillaud poché aux herbes, légumes de saison rôtis au four & mayonnaise aillée
  • Salade d’été, tomates du potager, mozzarella de bufflonne tressée & pesto de noisettes
  • Soupe au pistou
  • Pavlova de figues blanches, framboises, crème légère à la vanille et fleurs sauvages
  • Meringue aux fruits rouges du jardin & chantilly à la verveine
  • Cocktail d’été au sirop de melon et de marjolaine maison, vin blanc pétillant & fleurs de capucines